Finden Sie schnell pashmina schal kaschmir für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Sparschäler Universal Schweizer Kreuz

Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Made in Switzerland. Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Er eignet sich u.a. zum Enthäuten von Kartoffeln und Gurken, aber auch von Rhabarber und Äpfeln. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam von der Schale befreit, sodass möglichst viel vom Nahrungsmittel selbst erhalten bleibt. Das Geheimnis der Schäler von Kisag sind die sparsam, sauber und aussergewöhnlich gut schneidenden Klingen. Sie sind beweglich und passen sich jedem Schälgut an. Ein durch und durch schweizerisches Qualitätsprodukt. WAS ALLE SWISS MADE SPARSCHÄLER VON KISAG GEMEINSAM HABEN - superscharfe und bewegliche Klinge - mit aufgedrucktem Schweizer Kreuz - Klinge aus rostfreiem Edelstahl - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design - für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: schwarz Made in Switzerland
Hochleistungsoptik

Hochleistungsoptik

Hohe Anforderungen in Bezug auf Ebenheit, Oberflächengüte und Materialreinheit: Planoptiken, Spiegel, Keilfenster, Lichtwellenleiter und sphärische Linsen
Unverkennbare Walliser Traditionen für unseren Käse

Unverkennbare Walliser Traditionen für unseren Käse

Nach altem Traditionsverfahren und ausschliesslich aus Walliser Milch wird unser Valdor Sortiment hergestellt und unverwechselbar gemacht. Walliser Dorfkäsereien erhalten ein- bis zweimal täglich die frisch gemolkene Milch aus der nahen Umgebung und verarbeiten diese in hochwertige Käsespezialitäten. 3 Monate lang reift der Käse in den Kellern der Walliser Dorfkäsereien und wird von den Käsemeistern gepflegt, sowie regelmässig gewendet. Diese ausgiebige Fürsorge und die lange Reifedauer verleihen dem Valdor-Käse seinen vollen und frischen Geschmack. Zusätzlich ist jeder Käse einzigartig, da dass das Valdor Sortiment aus verschienenden Käsereien stammt. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich, einige Leute mögen lieber einen sehr gereiften und intensiven Käse, andere lieber einen jüngeren und milderen. - Valdor hat für jeden Geschmack ein Käse. Bereits seit 1987 erliest und reift Valdor die besten Rohmilchkäse aus dem Wallis. Dabei entscheiden wir welcher Käse auf den Markt kommt, damit im Laden die beste Qualität garantiert werden kann. Die langjährige Erfahrung unserer Kellermeister ist der Schlüssel dieser Auswahl. Der Star aus unserem Valdor Sortiment ist ohne Frage der Raclette du Valais AOP.
Silikon Teigschaber 40 cm mit Edelstahlgriff

Silikon Teigschaber 40 cm mit Edelstahlgriff

Silikon Teigschaber 30 cm mit Edelstahlgriff in hochwertiger Profi-Qualität. Bis 260 °C hitzebeständig und garantiert geschmacksneutral. Der Teigschaber aus Silikon mit rostfreiem Edelstahl-Griff zeichnen sich durch sein elegantes Design und seine Vielseitigkeit aus. Der Silikonkopf ist besonders hygienisch, sanft zu empfindlichen Oberflächen und hitzebeständig. Mit dem flexiblen Teigschaber können Pfannen, Töpfe und Rührschüsseln mühelos und nahezu rückstandsfrei ausgekratzt werden – bis in die letzte Ecke. Durch den langen Stiel besonders für grosse Töpfe und Pfannen geeignet. DAS ZEICHNET UNSEREN SILIKON-TEIGSCHABER AUS: - weiche Kanten für sauberes Glattstreichen - hochwertige Profi- Qualität - angenehm weich und elastisch - vielseitig einsetzbar - zum Backen, Abziehen, ... - unempfindlich gegen Fette, Öle und Säuren - garantiert geschmacksneutral Masse: - Länge: 40 cm - Breite: 7 cm Material: - Silikon direkt auf Griff gespritzt - ergonomischer 18/10 Edelstahlgriff aus einem Stück (kein Eindringen von Wasser) - bis 260 °C hitzebeständig - hygienisch - spülmaschinengeeignet